您现在的位置:首页 > 赢在蓬江 > 招商动态

正式启动招商工作

字体:[大] [中] [小]

珠西创谷(江门)科技园 

  为推进重点项目加快建设,推动重点项目早见成效、早出效益,近日,蓬江区白沙街党政班子领导率队到珠西创谷(江门)科技园调研重点项目建设情况。

  据了解,珠西创谷地处蓬江区胜利路152号,聚集了我市、香港、台湾等地的创科界人士,为粤港澳台提供创业苗圃服务、创客空间服务、产业孵化器服务及成熟企业加速器服务。

  珠西创谷重点发展IEEE(Industrial Technology工业4.0/工业2025、Education教育行业、Elderly老龄化产业、 Entertainment娱乐产业)相关行业技术,依托国际化智慧电子商务平台、北斗卫星技术应用平台促进企业快速发展,共赢共生。目前该科技园正式全面启动招商工作,已审批符合入驻资格的企业有11家,入驻企业涉及电子产品、互联网、电商物流、跨境电商平台、科技等领域。预计全年将进驻50至100家企业。

  资料来源:江门日报

招商动态