您现在的位置:首页 > 赢在蓬江 > 招商动态

将好政策真正落实到企业

字体:[大] [中] [小]

市妇联、市中小企业局联合举办政策解读会 

  为进一步激活女性创业创新潜能,引导女性学习、用好商事制度改革、税费减免、小微企业发展等扶持政策,近日,由市妇联与市中小企业局联合主办,市女企业家协会和市中小企业服务机构协会承办的江门市“民营经济12条”政策解读会在我市地尔汉宇电器股份有限公司举行。来自我市各行各业的女企业家及各市、区妇联干部近百人参加了学习。

  去年底,我市正式发布《江门市关于进一步加快民营经济发展的若干措施》(统称“民营经济12条”),12条50款扶持措施将进一步营造开放公平的营商环境、多措并举支持民营企业做大做强做优,全面振兴江门民营经济大发展。

  解读会上,市中小企业局局长林发球就“民营经济12条”主要内容进行了详尽解读。市中小企业局的业务人员分别介绍了“政银保”中小微企业融资贷款服务项目,以及相关小微企业服务补贴券的申领、使用规则与注意事项。会后,全体与会人员参观了地尔汉宇电器股份有限公司的产品展厅和智能制造车间,细心聆听技术人员的讲解。

  此次解读会受到了与会人员的欢迎和认可。“通过解读,女企业家们能更准确地把握政策要点,规划企业发展方向,有利于企业把政策用足用好,助力女企业家们创业创新,助推企业转型升级,引导带动更多女性在‘创业创新巾帼’行动中发挥好‘半边天’作用。”市妇联相关负责人表示。

  资料来源:江门日报

招商动态