江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: K30419051/2017-06845 类目名称:  ; 工作动态
发布机构:蓬江区人民政府白沙街道办事处 发布时间: 2017年08月10日
文 号:无 公开方式: 主动公开

区领导到白沙街督导创文工作

 

  89日上午,由蓬江区委常委朱金治、副区长黄达斌、区政协副主席林永康组成的督查组到白沙街督导创文工作开展情况,白沙街党工委副书记、办事处主任庄伟雄,办事处副主任卢光锐陪同参加。 

  督查组先后到岭梅社区、蓬江区24小时图书馆白沙分馆、良化市场、南二社区志愿楼长活动室、南二社区炮台公园进行实地督导检查,并听取办事处、社区创文工作负责人作情况汇报。 

 

  在岭梅社区,督查组察看了社区的卫生环境、车辆停放、公共绿化等情况,并提出整改建议。在良化市场,督查组对市场内自觉执行自清自扫门前垃圾的商铺予以肯定和赞扬,强调要落实“门前三包”责任制,保持市场周边环境卫生。 

  在南二社区,督查组对南二社区炮台公园和志愿楼长活动室的改造工程表示肯定,赞扬社区创文宣传氛围浓厚。“社区志愿楼长”充分地调动居民群众参与社区服务和深化文明城市创建工作的积极性,促进社区居民共建文明美好家园。 

  朱金治在督查中强调,当前是深化全国明文城市创建工作的攻坚阶段,创文相关单位要全力推进,抓住重点,盯紧问题,查漏补缺,狠抓整改,确保创文各项工作高效有序推进。