江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007068702/2017-00462 类目名称: 其他 ; 工作动态
发布机构:环市街道办事处 发布时间: 2017年02月15日
文 号:无 公开方式: 主动公开

环市街水电工招聘公告

  一、招聘岗位及条件:水电工1名,男性,年龄25岁-40岁左右,会电脑操作,办公软件的使用,有电工操作证,电气、电工专业人员中专及以上学历。身体健康,思想政治素质良好,有责任心和团队精神。

  二、工资待遇:面议。

  三、工作时间:周一至周五。

  四、工作性质:

  1.办公区域的电力、空调、电梯、专用消防、安防、供水、弱电(含会议)系统的正常运行;

  2.检查(验收)设备的运行情况,报告运行故障和报修结果;

  3.协调设备供应商的现场整改工作;

  4.根据设备的维护保养计划,进行日常的操作和维护,组织并协调,监督各服务供应商的定期的对分管设备的现场工作;

  5.设备系统的运行记录、维修保养记录、设备履历等技术档案的收集、整理、归档工作。

  五、其他:有意者请于2月14日——2月24日前带齐相关证件(身份证、个人简历)到环市街道办事处党政办公室面试。

  地址:江门市建设路57号1幢环市街道办事处

  联系电话:8234500或3334865;

  联系人:林小姐

  蓬江区环市街道办事处办公室

  2017年2月13日