江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007071557/2018-09944 类目名称: 人口与计划生育、妇女儿童工作 ; 工作动态
发布机构:棠下镇 发布时间: 2018年03月12日
文 号:无 公开方式: 主动公开

棠下镇工会举办庆“三八”女职工维权宣传活动

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20180309103403.jpg

38日上午,棠下镇工会、棠下镇妇联在大西坑公园举办“2018年棠下镇工会庆三八女职工维权宣传活动”,棠下镇委委员、镇妇联主席罗翠玲,棠下镇200多名女职工代表参加活动。本次宣传活动旨在让女职工学习贯彻党的十九大精神,丰富女职工精神文化生活,提高女职工维权意识,激励女职工积极参与全民健身活动。

 

 

 

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20180309104102.jpg

活动当天虽然下着雨,但丝毫没有阻挡女职工的活动热情,丝毫没有影响女职工展现积极向上的精神风貌。200多名女职工从大西坑公园起点出发,全长近6公里。参与活动的女职工纷纷表示工作之余在户外健步走,既舒缓了工作压力,也能够以更加健康的体魄、更加积极的状态投入到今后的工作中。

棠下镇工会将维护女职工各项合法权益作为重要任务,深入推进女职工幸福关爱行动,致力让女职工获得更多的幸福感和安全感。