江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 764905774/2018-13675 类目名称: 市场监管、安全生产监管 ; 工作动态
发布机构:蓬江区安监局 发布时间: 2018年10月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

【廉政教育】树清风,迎正气

   为进一步加强党风廉政建设工作,推进“两学一做”学习教育的深入开展,不断提高党员干部的廉政勤政意识,9月27日,区安监局党支部组织全体党员前往政磬园廉政教育基地。

      党员集体参观了双子亭、棋语、弟子规,亲身体验蕴含丰富传统文化思想的廉政教育,经历一堂意义深刻、直观生动的廉政教育课,在思想深处受到震撼。而双子亭里印刻的毛泽东、习近平、陈白沙、曾国藩等人的廉政励志名言更是深印脑海。

      参观学习的党员们纷纷表示,要常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,时刻保持清醒的头脑,在今后工作中,自觉践行“两学一做”学习教育,不断加强作风建设,不断增强宗旨意识,爱岗敬业、遵纪守法、廉洁奉公,做一名合格的共产党员。