江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007068470/2018-09982 类目名称: 科技、教育 ; 工作动态
发布机构:蓬江区教育局 发布时间: 2018年03月13日
文 号:无 公开方式: 主动公开

蓬江区教育局组织观看《全国少工委七届四次全会精神宣讲》直播

蓬江区教育局组织观看《全国少工委七届四次全会精神宣讲》直播

 

39日下午,蓬江区教育局团工委组织全区的中小学少先队大队辅导员在紫茶小学北校区集中学习收看《全国少工委七届四次全会精神宣讲》,并召开新学期少先队工作会议。市少工委学少部部长、市少先队总辅导员、区教育局团工委委员、各校团委副书记、大队辅导员共37人参加了会议。

会议上,全体人员认真学习了习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要讲话和指示精神,传达学习团中央《少先队改革方案》,研究扎实推进少先队改革工作。网上学习后,由市总辅导员为大家讲解本次网上宣讲的目的,并就我区去年少先队工作进行了总结,提出了2018年全区的少先队工作计划。

会后,各校的辅导员老师畅所欲言,建言献策,就我区少先队工作提出了许多建设性意见和建议。大家决心在今年工作的基础上不断开拓创新,求真务实,为实现全区团队工作的新局面而努力。

(紫茶小学  梁孙艳)