江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007068235/2018-09557 类目名称: 科技、教育 ; 工作动态
发布机构:江门市蓬江区科学技术局 发布时间: 2018年02月12日
文 号:无 公开方式: 主动公开

王建新副主任节前走访慰问高层次人才

  为认真贯彻落实《蓬江区领导干部联系服务高层次人才制度》,进一步加强对高层次人才的团结引领和联系服务,2月9日,根据区委组织部的工作安排,滨江新区党工委委员、管委会副主任王建新带着真诚关怀与美好祝福,走访了天地壹号饮料股份有限公司,对该公司副总裁熊贤平表达了春节慰问。区科技局副局长李天等同志参加了活动。

  在座谈会上,王建新副主任与熊贤平副总裁进行了亲切交谈,详细了解了天地壹号公司的发展现状以及高层次人才本人的科研工作和生活情况,对高层次人才和所在单位取得的成就给予充分肯定,并对熊贤平副总裁为蓬江区经济发展及科技创新作出的贡献表示衷心的感谢,以及听取了其对我区人才工作方面的意见建议。熊贤平分享了近期工作进展,表示对区委区政府的关怀深受鼓舞,感谢蓬江区在各方面给予高层次人才的大力支持。

  会后,王建新副主任为熊贤平副总裁赠送春节慰问金,并希望其继续发挥高层次人才的引领作用,继续在岗位上发挥聪明才智,用科学的方法、理念、机制推动工作,为推动蓬江区创新驱动发展做出更大贡献。