江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 30390869X/2018-12920 类目名称: 其他 ; 工作动态
发布机构:蓬江区食品药品监督管理局 发布时间: 2018年08月08日
文 号:无 公开方式: 主动公开

滨江新区党工委委员王建新同志调研指导蓬江区食药监局稽查执法工作

 82日下午,滨江新区党工委委员王建新到蓬江区食药监局调研督导食品药品稽查执法工作。区食安办专职副主任肖国强、区食品药品监管局稽查局局长朱争及稽查局相关人员参加该次调研工作。

此次调研主要以抽查案卷和听汇报的形式进行。座谈会上,区局稽查局局长朱争汇报了2018年上半年专项行动、案件查处、两法衔接、抽检工作、职业投诉处理等工作。听取汇报后王,建新委员详细了解工作细节,充分肯定了区食品药品监管局稽查执法工作,就如何做好下一阶段工作提出方向性的指导。

针对工作存在困难与不足,与会人员深入探讨解决办法。

下一阶段,区食品药品监管局将继续加强稽查工作力度,争取查处一批相关违法案件,震慑违法犯罪分子,确保食品药品安全。

 

(稽查局供稿)