江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007068534/2018-09950 类目名称: 文化、广电、新闻出版 ; 工作动态
发布机构:江门市蓬江区文化广电体育局 发布时间: 2018年03月14日
文 号:无 公开方式: 主动公开

蓬江区文广体局开展春节期间安全生产专项检查

 

在春节到来之际,为保证节日期间全区文化娱乐场所更加安全、有序,让人民群众过一个安定、祥和的节日,蓬江区文化广电体育局局长吴荣新带领局工作人员对辖区多个歌舞娱乐场所、网吧、出版物经营等人员密集场所进行了安全检查。

在检查中,工作人员重点检查了各文化经营场所的应急预案是否制作、消防安全制度是否落实、消防安全通道是否畅通、消防器材是否配备齐全等情况。在检查中发现的问题,工作人员当场责令业主予以整改。同时,要求各业主要进一步增强春节期间的安全意识,及时排除各种安全隐患,尤其是网吧和歌舞厅等场所一定要对进出人员进行严格排查,坚决禁止未成年人进入。

下一步,蓬江区文化广电体育局将配合相关部门对全区文化经营场所安全生产情况跟踪督查,为人民群众营造一个平安、和谐的文化娱乐环境。

                                   

 

江门市蓬江区文化广电体育局

                           2018年02月08日

 

1 蓬江区文广体局开展春节期间安全生产专项检查

 

 

2蓬江区文广体局开展春节期间安全生产专项检查