江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007068278/2017-06843 类目名称: 城乡建设、环境保护 ; 工作动态
发布机构:蓬江区住房和城乡建设局 发布时间: 2017年08月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

区住建局前往挂点社区开展创文整治行动

为深化文明城市建设工作,进一步美化城市环境,区住建局组织党员干部前往挂点社区开展创文整治行动。

在社区工作人员带领下,区住建局党员义工在社区范围内组织开展创文入户宣传,向居民派发“创文”知识手册,入户过程中党员干部耐心、详细地给居民解答,切实提高了社区居民群众对创文工作的知晓率和参与率。同时开展清理“牛皮藓”及整治卫生死角行动,重点整治乱张贴、乱涂写、乱刻画现象及清理卫生死角、杂草杂物。

通进此次活动,进一步提高了群众对创建全国文明城市的知晓度,也进一步增进了他们参与的热情,为深化文明城市建设工作营造了良好的氛围。