您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

写好“大商会、大团结、大发展”文章

字体:[大] [中] [小]

区领导提出,区工商联要以新思维、新格局、新面貌 

  近日,蓬江区委书记温伟文,区长李欣立,区委副书记林伟勤、陈常岷,常务副区长文丽等区领导,到区工商联会员企业——广东科杰机械自动化有限公司调研,并约见了区工商联主席、广东科杰机械自动化有限公司董事总经理田少华及广东江粉磁材股份有限公司董事长汪南东等区工商联12位副主席,向全体会员送上新春祝福,并现场召开区工商联新年工作座谈会。

  “祝愿各位会员身体健康,家庭幸福,事业兴旺发达,为蓬江发展多作贡献!”座谈会上,温伟文代表区委、区政府向区工商联全体会员致以新年美好的祝福。同时,温伟文对区工商联工作寄以厚望。他提出,区工商联要以新思维、新格局、新面貌写好“大商会、大团结、大发展”文章,在全市、乃至全省作出示范标杆作用,发挥好工商联独特的优势,独特的工作平台,做好服务,吸引更多的创业者、精英人才到蓬江区创业发展,为蓬江区经济社会发展,承担更大的任务,作出更大的贡献。

  参加座谈会的代表表示,听了区领导的话深受鼓舞,倍感温暖。田少华表示,区工商联要勇于担当,不负使命,团结、组织全体会员,紧跟形势,努力发展,多作贡献。

  资料来源:江门日报

聚焦蓬江