您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

区领导慰问 市公安消防支队 军民共筑良好消防安全环境

字体:[大] [中] [小]

区领导慰问 市公安消防支队
军民共筑良好消防安全环境
  1月30日,区领导李欣立、文丽、李泗玲、黄锡炎、赵洪辉以及相关部门负责人,组成慰问团来到市公安消防支队,向全体消防官兵致以节日的问候和祝福。
  在当天下午举行的座谈会上,区长李欣立代表区委、区政府向消防官兵致以节日的问候,感谢消防官兵一年来为保卫蓬江一方平安、促进地方经济建设作出的贡献,并表示蓬江区将尽快推进消防营区建设和消防设备添置等工作,为消防工作创造良好的条件,并通过加快整合区域内资源,建立村、镇、区、市良好的消防机制,保障蓬江区群众安全。同时他希望,市公安消防支队一如既往地支持蓬江区各项工作,军民共同构筑良好的消防安全环境。
  市公安消防支队支队长张有志介绍了我市2017年消防工作的情况,他表示过去一年该支队破解了多项重大难题,经受住了多项重大考验,完成了多项急难险重任务,各项工作取得了显著成效,接下来将以党的十九大精神为指引,更加自觉地将消防工作置于新时代这个大背景来谋划、来推进。 

聚焦蓬江