您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

区领导拜访金融机构谋合作促共赢

字体:[大] [中] [小]

  近日来,根据区委、区政府部署,由区领导黎国新、廖炳华,滨江新区领导梁朗率队,分别率领区财政局、区资产办、各镇(街)及区属国企有关人员组成慰问组,有分有合、主动上门,开展蓬江区近年来最大规模的金融机构拜访活动。先后拜访了建设银行江门分行、工商银行江门分行、农业发展银行江门分行等20多家金融机构。 

  拜访期间,慰问组代表区委、区政府向各大银行致以诚挚的问候,对其一直以来对蓬江区发展的支持表示了感谢,重点介绍了蓬江区“1328”工作策略的具体内容,并就如何推动政银企更紧密合作等问题进行了深入交流。
  慰问组提岀,2018年是蓬江区开启新一轮发展征程的重要一年。蓬江区将主动谋划,采取每季度召开政银企对接会、定期向各大金融机构发布动态信息等举措,深化合作、赢得先机、互促共赢。
  本次拜访受到金融机构的热情接待,各大银行均对蓬江区的发展前景一致看好,并表示新的一年将紧跟蓬江区“1328”工作策略,以创新的思维,在融资和融智两个方面为蓬江区发展提供鼎力支持。

聚焦蓬江