您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

共同抵制毒品犯罪

字体:[大] [中] [小]

蓬江区举行骑行禁毒宣传活动

  近日,蓬江区禁毒委联合区妇联、荷塘镇人民政府在荷塘镇中心广场举行“健康人生·绿色无毒”蓬江区“6·26”国际禁毒日骑行禁毒宣传活动。蓬江区禁毒委常务副主任、副区长、公安分局局长李泗玲出席活动。

  当天的活动中,参与骑行的人员从荷塘镇中心广场出发,经由天和购物广场、南华路、大坦路、荷塘镇邑门式公共服务中心、瑞丰路、民丰路,再回到荷塘镇中心广场,全程3公里。

  李泗玲表示,打击毒品犯罪,是维护广大人民群众根本利益的必然要求,是推动经济社会协调发展、构建和谐社会的重要举措,要开展形式多样的宣传活动,共同抵制毒品犯罪。

  区禁毒委、市民政局、荷塘镇人民政府、区教育局、区司法局、区人社局、区卫计局、区民政局、区妇联、团区委、区公安分局禁毒大队、区禁毒办、江门市协群社工中心等单位领导及相关工作人员和荷塘中学200名学生,共计约500人参加了活动。

聚焦蓬江