您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

坚持创新驱动战略 坚定“工业立区”不动摇

字体:[大] [中] [小]

   区长李欣立参加全会分组讨论时要求:

  8月2日,区长李欣立参加区委全会分组讨论时,全会报告是一份立意高远、又脚踏实地的好报告,全区各级各部门要把学习宣传贯彻落实全会报告精神作为当前一段时期的重要任务抓紧抓实抓好。

  李欣立要求,全区党员干部要坚定围绕加快建设富裕文明美丽新蓬江这个总任务,全面对照落实省委、省政府“四个行动方案”的部署和要求,贯彻落实市委、市政府“三区并进”“五个走在全市前列”等决策部署,坚定不移推进区委“1328”工作策略,切实转变思想认识和工作理念,转变发展模式和工作方法。

  李欣立指出,要坚持创新驱动战略,加快高标准打造江门人才岛,加快市、区共建人力资源服务产业园建设;坚定“工业立区”不动摇,发挥实体经济引领带动作用,狠抓重点领域改革,紧抓各项经济指标和列入市重点项目任务完成;加强载体建设,全面推进滨江新城产业园扩园提质、激光产业园和天地壹号高新科技产业园建设工作;全力推进招商引资工作,针对智能装备、激光、大健康等产业制定招商路线图进行定点招商;聚焦民生实事,继续推动城市品质提升,大力实施乡村振兴战略,加强民生保障,打好环境整治攻坚战。全区要以实实在在的工作成效为全市贯彻落实“四个走在全国前列”总任务、实现高质量发展作出应有贡献。

聚焦蓬江