您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

再动员、再安排、再部署蓬江区召开扫黑除恶

字体:[大] [中] [小]

   专项斗争宣传工作推进会

  
  蓬江区深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作。

  9月14日,区委常委、宣传部部长何莲组织召开蓬江区扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会,对扫黑除恶专项斗争宣传工作进行了再动员、再安排、再部署。各镇(街)、各有关部门宣传负责人参加会议。

  何莲指出,全区各相关单位要切实增强做好扫黑除恶专项斗争宣传工作的紧迫感、责任感和敏锐性,要让宣传“动”起来,努力通过多渠道、多形式的宣传,使全区人民看到区委、区政府扫除黑恶势力、维护社会和谐稳定的信心和决心,真正在全区上下形成“扫黑除恶、人人有责”的浓厚氛围。

  据悉,蓬江区扫黑除恶办目前已引入第三方测评机构,接下来将对扫黑除恶工作进行全方位的测评。根据安排,9月底必须完成第三方测评并通报。

  何莲要求,各单位、各镇(街)要及时制作和派发扫黑除恶相关宣传单张等宣传品,务必做到宣传到位、宣传到人、宣传到户,9月中旬要完成一至两轮的全面宣传;区扫黑除恶办宣传组专班,要在第三方测评期间,按照“六进”的方式分片督查;区直所有单位及其属地都要参与第三方测评,确保群众知晓率不低于50%。

聚焦蓬江