您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

蓬江区举办美术书法摄影作品展 展蓬江新气象

字体:[大] [中] [小]

   

两位市民在欣赏美术作品。

  近日,由蓬江区政协、区委宣传部、区文联、区政协书画摄影联谊会联合举办的“走进新时代 谋划新作为”美术书法摄影作品展在江门市工人文化宫开幕。区政协主席李永安,副主席吕国荣、黄月嫦、林永康等出席了开幕式。

  据悉,区政协联合有关单位开展“走进新时代 谋划新作为”采风、参观学习、书画摄影作品展等系列活动,旨在通过书画摄影作品大力讴歌十九大以来的祖国各方面建设的辉煌成就,歌颂新时期新蓬江新作为新发展新景象。

  此次展出的100多件作品中,书法作品涵括隶、草、行、楷、篆等,美术作品包括国画、油画等,摄影作品反映了蓬江区人民生活的方方面面。

  “以前一直没什么时间,退休后,小孩也大了,就想过自己想要的生活,我感觉现在越来越爱书法了。”在市老干大学学习书法的文术仪,在一幅题为《伍卓生》的书法作品前端详了许久。据其介绍,她退休后学习颜楷,迄今已经一年多,此次是特意和同学们一起过来学习。

聚焦蓬江