您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻

慰问传深情 祝福暖人心

字体:[大] [中] [小]

蓬江区开展节前慰问一线工作人员活动

温伟文慰问一线公安干警。 

  正值新春佳节来临之际,1月20日上午,蓬江区委书记温伟文,区委副书记、政法委书记林伟勤,区委常委、区委办、区府办主任张文新,区人大常委会副主任林贤光及各相关单位领导走访慰问了该区一线工作人员,把党和政府的温暖和新春祝福带给他们。

  温伟文一行先后走访了蓬江区巡警大队、花园派出所、区特警大队,正在新之城门口执勤的交警及区信访维稳中心,为坚守在一线的工作人员送去了节日的问候和慰问金,并向他们表达了全区人民群众的谢意。

  在蓬江区巡警大队,温伟文表示,过去一年,蓬江区平安祥和,经济发展势头良好,这与全区公安系统的努力是分不开的,蓬江区的公安干警不怕吃苦、冲锋在前的工作态度是值得肯定的。温伟文还勉励大家,在今后的工作中继续继承和发扬蓬江公安系统能吃苦的优良传统,为和谐平安蓬江的建设奉献自己的力量。

  在花园派出所,温伟文一行亲切慰问了派出所的民警们,并表示,过去一年,蓬江区的各项工作得以在大家的支持下完成,派出所的民警们的付出区委区政府十分满意。他表示,接下来省委、人大的重要会议要相继召开,村居换届工作也要全面展开,在这个时期,全体公安干警要打起精神,维护好全区的社会稳定。

  在区特警大队,温伟文一行现场参观了特警装备,并现场听取了特警大队在队伍建设和用地方面遇到的困难,温伟文表示,对于特警大队遇到的困难,区委区政府会尽力提供帮助,确保这些困难得以解决。特警大队相关负责人也表示,区特警大队今后将继续发扬吃苦耐劳的精神,做到冲锋在前,全心全意保卫群众的生命财产安全。

  资料来源:江门日报

图片新闻