您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻

蓬江区第二届体育节乒乓球比赛(成年组)结束

字体:[大] [中] [小]

 逾百名选手切磋球技

 
比赛现场。

  9月22日,蓬江区第二届体育节乒乓球比赛(成年组)在江门体育馆内举行。比赛当天,共吸引了超过100名来自蓬江区各行各业的选手参赛。经过激烈的角逐,最终,白沙街,棠下镇、区教育局分别获得男女子混合团体赛第一、二、三名;丁涵、许丹琪获得双打比赛冠军。

  比赛由蓬江区文化广电体育局主办,蓬江区乒乓球联合会承办。其中团体赛由蓬江区公安分局、区税务局、区教育局及各街道等单位组成8支代表队参加,采用三局两胜制,进行球技大比拼。

  潮连街代表队队长刘家栋说,乒乓球是他的爱好。这一次,59岁的他再次带领团队出战。“不少一起打球的朋友都年过半百,虽然年纪大了,但是打球的时候特别投入,会忘记自己的年龄,不会感觉累。”他说。

  翁梓培是白沙街代表队的一员,他与队友王粤在其中一场与区教育局代表队的混双比赛中,在第一局落后7分的情况下,连扳两局,最终以总比分2:1的成绩战胜区教育局代表队。“参加比赛不是为了拿名次,平时和朋友打着玩,见识不多,要出来打比赛,才能增长见识,以后我还会参加这样的比赛。”翁梓培说。

图片新闻