您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

督导检查消防重点整治工作

字体:[大] [中] [小]

  为有效督促环市街落实消防重点整治工作,2月8日下午,市公安消防局督导组深入环市街督导检查消防重点地区的整治工作。

  当天,督导组采取听取汇报、座谈了解、查阅资料等方式,对环市街消防重点整治存在问题的整改工作进行了检查指导,并与环市街主要领导、分管领导就做好当前消防整改工作广泛深入交换了意见,提出了明确要求。

  随后,督导组来到环市街辖区江门亿都半导体有限公司和大长江集团等企业进行了实地检查,认真询问查阅了企业日常消防安全工作落实情况,并重点对单位消防设施器材的配备、疏散通道、安全出口的防火措施、消防控制室日常值班制度等方面进行了深入细致地检查了解。督导检查结束后,督导组指出,环市街要切实把检查发现的问题详细对照整治标准,认真梳理并加以改进,加大联合执法力度,各有关部门要紧密协调配合,确保顺利通过整治验收组的复查验收。

  资料来源:江门日报

蓬江资讯