您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

加强组织领导确保完成任务

字体:[大] [中] [小]

  2月10日,蓬江区在区武装部召开2017年度高中阶段以上学校征兵宣传工作会议,传达学习上级关于征兵工作的文件精神,并部署蓬江区今年高中阶段以上学校征兵宣传工作任务。蓬江区征兵工作领导小组有关成员单位相关负责人出席会议。

  会议首先明确了蓬江区今年征兵宣传工作的任务及目标,并对不同类别的学校进行划分,强调了每个阶段应该完成的具体任务,努力将征兵宣传工作落到实处。

  会议提出,今年征兵宣传任务主要分为三个阶段,即组织筹划阶段、具体实施阶段、总结讲评阶段。现在是第一阶段,主要是拟制工作方案,明确任务分工,召开会议研究方案计划,成立学校征兵宣传工作领导小组和办公室,形成正式的工作机制。这项工作将于本月底前完成。

  蓬江区人武部部长高云亮在会上表示,宣传教育是征兵工作的思想基础,也是落实依法征兵的重要手段,在宣传征兵工作时,要突出宣传重点,增强高中阶段以上学校征兵宣传工作的针对性,同时要加强组织领导,形成高中阶段以上学校征兵宣传工作的合力,确保圆满的完成今年的征兵宣传任务。

  资料来源:江门日报

蓬江资讯