您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

全力推进12项重点工作

字体:[大] [中] [小]

白沙街召开开年工作会议 

    为了传达蓬江区开年工作会议精神,及早谋划2017年白沙街整体工作,2月8日上午,白沙街召开2017年开年工作会议,听取有关部门工作计划,并部署该街新年开局和近期工作。

  会上,来自街直及各政务中心共6个部门的负责人以及4个社区的代表分别作了2017年工作计划的发言。白沙街党工委负责人肯定了各部门及社区所作的全年工作计划,传达了蓬江区开年工作会议精神,并结合街道实际,提出了两点工作意见:一是坚定不移落实区委、区政府“1328”工作策略,立足“抓早、抓紧、抓实”,把握好工作的主动权,要主动适应工作策略上的调整,做到早计划、早筹谋、早动手;二是凝心聚力,抓住重点,全力推进经济社会发展的12项重点工作,力促村(居)换届、经济发展、墟街建设、社会管理、党建工作等重点工作顺利完成。

  资料来源:江门日报

蓬江资讯