您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

不断提升法律服务水平

字体:[大] [中] [小]

  近日,蓬江区司法局召集全局干部召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题会议。蓬江区司法局主要负责人向与会人员传达了习近平总书记对广东工作的重要批示精神以及省委、市委、区委相关会议精神,并研究部署贯彻落实工作。

  会议指出,习近平总书记对广东作出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示,思想深刻、内涵丰富、催人奋进,从战略和全局高度为广东发展把脉定位,是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化,是推进广东改革发展各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南。

  会议强调,全局干部要深入学习、深刻领会,要联系习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略学,放在大局、大势中看;要联系习近平总书记多次对广东改革发展重要指示学,放在全局、全景中看;要联系改革开放和社会主义现代化建设实践学,放在实践、时代中看,以批示精神武装头脑、指导实践、推动工作;要立足蓬江区以及司法局中心工作,敢于担当,争先站位,认真以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”总纲引领司法各项工作,找准方向,提高标准要求,不断提升法律服务水平,努力推动各项工作走在全市前列。

  资料来源:江门日报

蓬江资讯