您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

做好辖区食品药品监管工作

字体:[大] [中] [小]

区食品药品监管局 

  近日,蓬江区食品药品监管局召开专题学习会。会上,该局全体干部职工学习了习近平总书记对广东工作作出的重要批示和省委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》。

  该局有关负责人指出,习近平总书记的重要批示思想深刻,内涵丰富,是从全局战略高度为广东发展把脉定位,是其治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化。他要求,全体干部职工要深入学习习近平总书记重要批示精神,准确领会批示的精神实质,围绕“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的核心要求,增强使命感、责任感和紧迫感,实干担当、奋勇争先,做好辖区食品药品监管工作。

  此外,蓬江区食品药品监管局还多形式、多渠道推动习近平总书记重要批示的学习贯彻,包括在公文平台传阅有关重要文件、拉横幅等,形成广泛宣传学习、深刻领会的良好氛围,为推动食品药品安全发展作贡献。

  资料来源:江门日报

蓬江资讯