您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

蓬江区举办法律知识竞赛

字体:[大] [中] [小]

  蓬江区举办法律知识竞赛 
  杜阮中心社区代表队斩获一等奖
  12月4日是我国第四个国家宪法日。昨日,“聚焦十九大——全民普法·职工学法”2017年蓬江区法律知识竞赛在市工人文化宫工人会堂举行。来自蓬江区6个镇(街)的12支企业、村(社区)代表队经过激烈角逐,最终杜阮中心社区代表队获得了比赛一等奖。蓬江区各镇(街)、村(社区)两委等有关负责人及企业职工近400人观看了比赛。
  经过激烈角逐,杜阮中心社区代表队突出重围,斩获一等奖,白沙市政企业集团有限公司代表队和荷塘华尔润玻璃有限责任公司代表队获二等奖,环市珠控集团代表队、杜阮科业电器制造有限公司代表队、环市东风社区代表队获三等奖,其余6支代表队则获优胜奖。
  此外,本次知识竞赛还在“线上线下”联动开展,在知识竞赛开始前已经通过“蓬江司法”、“蓬江工人”微信公众号推出“全民普法”网络有奖竞赛。截至昨天,累计参赛职工群众达7801人次,主办方预计,到本月23日截止日,参赛人次将达到2万。
  本次竞赛由蓬江区委政法委、蓬江区总工会、蓬江区司法局联合主办。

蓬江资讯