您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

环市街举行道德模范颁奖会 表彰先进个人与团体

字体:[大] [中] [小]

  环市街举行道德模范颁奖会
  表彰先进个人与团体
  近日,环市街在奥园广场举行道德模范颁奖会暨党的十九大精神基层文艺宣传队授旗仪式,该街历年获评道德模范的个人、团体,及社区、经联社、学校等创文工作负责人共300多人参加了活动。
  颁奖会上,共有30名先进个人与团体代表被授予2017年度环市街“身边好人”、“最美志愿楼长”、“十佳文化志愿服务队”等称号。“最美志愿楼长”古彦鹤等4位道德模范代表现场分享了自己在服务他人、服务社会过程中的收获与感受,真挚朴实的话语让大家深受感动。
  随后,环市街文化志愿者表演了诗歌朗诵《致身边最美的你》、小组唱《道德新风歌》等节目,致敬这些道德模范。在党的十九大精神知识竞答环节中,现场观众竞相举手,纷纷抢答,学习热情高涨。此外,该街道还为21个社区的文化志愿服务队进行授旗,授予“党的十九大精神基层文艺宣传队”的旗帜,旨在通过丰富多彩的文艺形式把党的十九大精神宣传到千家万户。
  据悉,在颁奖会开始前,环市街还组织道德模范到分会场大地影院观看正能量满满的电影《无问西东》,领略中国知识分子的精神世界和风骨,及其对爱和真善美的追求。 

蓬江资讯