您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

环市街举办服饰文化 魅力秀展演活动

字体:[大] [中] [小]

   近200名女职工走秀展现巾帼风采 
  近日,环市街在市工人文化宫举办了“新时代 新风采”庆“三八”妇女职工服饰文化魅力秀展演活动,该街33个单位191名女职工上台走秀,展现了环市街女职工学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,奋发向上,创先争优,建功立业的精神风貌和巾帼风采。
  活动由环市街妇联、工委会联合举办,环市街文体服务中心、环市街艺术团承办,这也是环市街首次举办服饰文化魅力秀展演活动,形式多样的服饰文化,充分展现女职工独特的魅力。军装主题秀、环保主题秀、曼妙旗袍秀…12支队伍轮番登台展示,受到了现场观众广泛好评。
  据主办方介绍,当晚活动之所以受到广泛好评,主要有三个特点:一是政治意识高。通过节目编排,表达妇女跟党走、听党话的心声。二是自信美丽。站在台上的每一位表演者,都散发出动人魅力。三是热爱生活。其中环保主题的服装,是女职工们自己设计、亲手一针一线用环保材料制成的。

蓬江资讯